您所在的位置: 东南网 > 滚动网报> 科教文卫 > 正文

本科提前批征求志愿12日18时前填报 可填12个平行志愿

www.fjsen.com 2013-07-11 21:43  谢添实 来源:东南网 我来说两句

东南网7月11日讯(本网记者 谢添实)明日上午8:00前,本科提前批未招满的高校将在考试院网站(http://www.eeafj.cn/)公布征求志愿计划,未被录取的考生可在明日18时前填报征求志愿。省教育考试院今日提醒说,本科提前批征求志愿是按院校专业志愿平行投档的,考生可以填报12个平行的院校专业志愿,这与往年的投档方式有很大的不同。

目前,高招录取正在进行之中。各批次(含征求志愿)志愿填报都通过网上进行,考生要按照规定的时间自行登录省教育考试院网站填报。各批次志愿填报的截止时间均为截止日当天的18:00。12日是文史、理工类本科提前批征求志愿填报时间,当天18:00网上填报系统将自动关闭,考生就不能再进行填报或修改,未被录取的考生可及时上网填报,不要错过时间。

省教育考试院提醒说,考生的账号和密码是填报志愿和查询本人录取信息的惟一依据。由于考生个人原因,发生账号和密码泄露或被盗而导致本人志愿信息等被窃取或被篡改,责任只能由考生本人负责。

考生和家长要防止上当受骗。省教育考试院表示,今年我省所有的招生计划包括征求志愿计划都会向社会公开发布,没有任何所谓的“内部指标”。每个批次录取过程中,省教育考试院均会在规定时间向考生公开征求志愿,没有委托任何个人或组织向考生本人征求志愿,考生千万不要上当受骗。

另据了解,艺术类本科批A类型征求志愿填报今日18时顺利结束,参与该批次招生的省内外10所院校拟在征求志愿录取阶段录取18人,其中艺术(理)拟录取6人、艺术(文)拟录取12人。

  • 责任编辑:林洪熙
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)